Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Гетман Светлана Михайловна
Добрый день! Хотелось бы отметить, что в Вашей клинике работают настоящие профессионалы. Благодарю Вас за отзывчивость, доброту и чуткое отношение к проблеме клиента. Особую благодарность выражаю массажисту Светлане Михайловне за её понимание, участие и "золотые руки". С уважением, Александра Зубарева.
08.09.2017
Полностью отзыв
Городнов Андрей Владимирович
Заболели ноги. И как-то утром я даже не смогла встать с постели. Боли были адские. Дети мои подключились и быстро нашли эту клинику. По Интернету нашли. Дочь вызвала врача. Приехал Андрей Владимирович, посмотрел на меня, а я даже не могла с постели вставать… Доктор порекомендовал пройти, как это называется… МРТ. На следующий день меня отвезли на скорой помощи в железнодорожную больницу – там это есть. В общем, проверили. У меня оказывается – грыжа межпозвоночная. Ущемление. На носилках принесли сюда, в клинику. И вот три недели я сюда езжу на лечение. Раз в неделю. Да. Замечательно. Сначала я передвигалась на костылях, а теперь уже без костылей! Очень хорошо! Я очень благодарна врачам этой клиники. Вот сейчас рекомендуют поделать еще массаж, но не знаю… с Резвани ездить... Договорюсь с сыном. Может сын будет возить, может зять, или невестка… Но нужно! Хочу огромное спасибо еще раз сказать Андрею Владимировичу и другим докторам этой клиники. Валентина Ивановна Филюшкина, 1951 г.р., Резвань.
08.09.2017
Полностью отзыв
Медперсоналу санатория - моя огромная признательность и привет!
В прошлом году я уже обращался в Клинику Боли. Возникли проблемы, сопутствующие сидячему и малоподвижному образу жизни - работа связана с компьютером. Это - боли и усталость в спине и шее, повышенное давление и пр. Благодаря подбору эффективных мер лечения (массаж, физиотерапия) удалось от этих неприятностей практически избавиться. И вот недавно, когда появились первые ощущения повторения этих неприятностей со здоровьем, я решил заняться профилактическими мерами - обратился теперь уже в клинику "Городской санаторий" (это отделение Клиники Боли), расположенную по старому адресу на Николо-Козинской, 77. Прошел десятидневный курс профилактических и восстановительных процедур. Это и массажные кровати (очень полезное и, главное, приятное устройство :-)), и грязелечение, подышал кислородом, сделали мне прессотерапию, внутривенное лазерное облучение крови, вытяжение позвоночника... Все перечислять не буду. Главное - результат. Отдохнул и избавился от неприятных симптомов. И еще пообщался с внимательными и приветливыми людьми, там работающими. Эти качества плюс профессионализм в наше время особенно ценны! Медперсоналу санатория - моя огромная признательность и привет! К концу курса почти сдружились! :-) Евгений Игоревич Фридгельм.
08.09.2017
Полностью отзыв
Тарасов Сергей Олегович
Сегодня были у детского ортопеда Тарасова Сергея Олеговича.Доктор очень внимательный,объясняет все подробно,ребенка осмотрел не только по интересующей проблеме,но и по всем возможным отклонениям.дал рекомендации,и отлично проконсультировал по поводу детских болезней.Моя дочь боится врачей а к Сергею Олеговичу пошла без проблем и выполняла все его упражнения и просьбы.Тарасов Сергей Олегович-ВРАЧ от бога!!!тепенрь только к нему.
08.09.2017
Полностью отзыв
Городнов Андрей Владимирович
Обратилась в Клинику с сильными болями в спине и онемением ноги по причине наличия грыжи достаточно большого размера. Врач Андрей Владимирович Городнов сразу внушил доверие и подарил надежду на выздоровление без операции. Пройдя курс лечения (массаж, физиотерапия, иглоукалывание), мне действительно стало лучше, теперь я могу вести полноценный образ жизни и посвящать себя семье. Хочу отметить очень приятный и отзывчивый персонал. Спасибо Вам огромное и Дай Бог здоровья!
08.09.2017
Полностью отзыв
Куликов Андрей Александрович
Я, Мазина Ольга, была на приёме у врача Куликова Андрея Александровича и осталась очень довольна его отношением, все внимательно выслушал, осмотрел, дал рекомендации. Врач вызывает доверие ! Спасибо!
08.09.2017
Полностью отзыв
Недуг сковал человеку движенья, боль нетерпима и нету спасенья.
Недуг сковал человеку движенья, боль нетерпима и нету спасенья. Токи высокие тело пронзают, слезы от боли порой выступают. Только надежда одна остается, в "Клинику Боли" ехать придется, Говорят : там доктора чудеса вытворяют, безнадежно "больные" встают и шагают. Приехали в клинику- вдруг полегчает?Доктор-кудесник радушно встречает, Нашу больную в кресло сажает, чудо-машина сама поднимает. Вверх по ступенькам машина идет, к доктору нашу больную везет, Точный диагноз доктор поставит и в кабинет на леченье отправит. Аппараты, приборы, как в самолете, ложат больную на автопилоте. И начинают над ней колдовать, чтобы больную на ноги поднять. Со знанием дела проходит леченье, идет за больную большое сраженье, В умелых руках человек оживает, и все доктора облегченно вздыхают. Забота, вниманье, покой и уют- все для больных доктора создают. Побольше таких бы врачей- докторов, чтоб человек был жив и здоров!!! С уважением, семья Петруниных и Лукашовых. P.S. Спасибо за теплые слова поддержки, внимание и высокое качество оказываемых медицинских услуг.
08.09.2017
Полностью отзыв
Здравствуйте,мне бы очень хотелось бы посоветовать врачу -ортопеду
Здравствуйте,мне бы очень хотелось бы посоветовать врачу -ортопеду,чтобы при назначении дополнительных услуг,(изготовление ортопедических стелек),озвучивать стоимость изготовления,а если пациент пришел на прием не с карточкой или круглой суммой денег,тогда как быть ? Расценки на стельки фантастические. ..,,в 4 раза дороже чем в Обнинске.
08.09.2017
Полностью отзыв
Начитавшись хороших отзывов,мой муж тоже решил сходить в эту клинику.
Начитавшись хороших отзывов,мой муж тоже решил сходить в эту клинику.Сделали две блокады,болела спина,грыжа,протрузии уже много лет.Назначили лечение,причем можно сказать в период обострения.Два дня было нормально.На 3-4 день стали подкашиваться ноги,5-7 болело все тело-наверное от массажа,ну а после выходных мой муж просто не смог встать с кровати.В этот день ему вроде никто и не позвонил-почему он не пришел.Потом позвонили-он говорит -не смог встать даже на работу-в ответ-вы должны были к нам приползти.Типа так и должно быть.10000 выкинуты на ветер,Так еще пришлось потом колоть уколы,чтобы человека вернуть к нормальной жизни ,и работе.Вот так.Полное разочарование.
08.09.2017
Полностью отзыв
Городнов Андрей Владимирович
Мне 80 лет. Долгое время страдала болью в спине (грыжи). Пользовалась мазями, растирками,но ничего не помогало. Потом узнала, что в нашем городе есть клиникаболи, в которой работает замечательный доктор Городнов Андрей Владимирович. После осмотра и 1 го лечения получила большое облегчение, боли исчезли, движение стало легче и свободнее. Уже 3 года прохожу профилактическое лечение. Сейчас у меня все хорошо. Искренне благодарю своего врача. Желаю успехов. Коллектив очень внимательный. Всем Спасибо! Зюзина Раиса Михайловна
08.09.2017
Полностью отзыв

Видеоотзывы

;