Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Оксана
Была на приёме у Моториной А.В , замечательный врач, вежливая, аккуратная, просто врач от Бога! Всем саветую.
05.12.2017
Полностью отзыв
Елена
Очень благодарна Татьяне Владимировне за хорошую консультацию и участие в моих проблемах.  Всем порекомендую обращаться к  специалисту  с  высоким профессионализмом.  Очень помогли беседа и предложенный выход из моей непростой жизненной ситуации. Удачи всем врачам клиники!!!
27.11.2017
Полностью отзыв
Спасибо Вам, Андрей Владимирович
Спасибо Вам, Андрей Владимирович за Ваш профессионализм, за доброе и чуткое отношение к людям.
Также хочется поблагодарить Николая Витальевича, он  действительно помог справиться с постоянной болью, которая не отпускала ни днем, ни ночью. Клиника боли - единственная клиника, где действительно помогут и я всегда рекомендую своим близким и знакомым обращаться только к Андрею Владимировичу-поистине Врачу с большой буквы. Лариса Александровна. 18.10.2017 г.
07.11.2017
Полностью отзыв
Камбулова Татьяна Владимировна
Замечательные, доброжелательные и профессиональные врачи. Особенно Камбулова Татьяна Владимировна, от одного общения с которой приходит облегчение. Спасибо.
07.11.2017
Полностью отзыв
Коллективу
Огромное спасибо коллективу клиники . Особенно Николаю Витальевичу и Наталье Игоревне за их профессионализм.
07.11.2017
Полностью отзыв
Регистратура
Очень вежливые девочки в регистратуре. Они доброжелательны, спокойны. А нам больным это лучшее лекарство. Спасибо!!! Т.И. Макарова
07.11.2017
Полностью отзыв
Спасибо врачам
В Вашу клинику я обратилась к врачам Александре Вячеславовне  Моториной и Наталии Игоревне Николаевой. Спасибо этим милым, добрым девочкам, за их доброту, внимание. Мне повезло, я чувствую себя хорошо. Спасибо, что есть такие врачи, даже поговорить с ними, боль отступает. Я буду рекомендовать их своим друзьям. С уважением. Т.И. Макарова
07.11.2017
Полностью отзыв
Спасибо Александру Викторовичу Каршину!
Спасибо Александру Викторовичу Каршину! Какой чудесный врач!!!!!Столько внимания уделил и так много рассказал! А для меня не мало важно, когда врач не "выгоняет" тебя после стандартной фразы: "На что жалуетесь?"!!!!
07.11.2017
Полностью отзыв
Ожидание
Начну с того что, на четыре минуты опоздали на прием, предварительно предупредив. При приезжали,стандартная процедура,заполнение договора и т.д., оплатили. Время приема 30 минут, у нас в запасе осталось 15. На что нам сообщают что на мое оплачено время кого то приняли. В итоге пришлось ждать. Очень неприятный осадок и безкультурие.
07.11.2017
Полностью отзыв
Благодарность за ваше внимательное отношение к проблеме
Уважаемые Андрей Владимирович, Николай Витальевич, Наталия Владимировна! Я выражаю свою благодарность за ваше внимательное отношение к проблеме пациента и огромное желание помочь ему в восстановлении утраченного здоровья!
07.11.2017
Полностью отзыв

Видеоотзывы

;