Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Я был больной совсем.
Я был больной совсем. Болела спина, нога. Общее качество жизни было снижено. Выполнение служебных обязанностей было затруднено. После обращения в «Калужскую клинику Боли» я был окружен вниманием и уважением. Диагноз был поставлен быстро.
После прохождения курса лечения я отметил значительное улучшение своего самочувствия. Появилась радость, и желание жить дальше, карьерный рост обеспечен.
08.09.2017
Полностью отзыв
Городнов Андрей Владимирович
Очень благодарна врачу Городнову Андрею Владимировичу и всему персоналу «Калужской клиники Боли» за профессиональное, чуткое и внимательное отношение. Большое спасибо, желаю доброго здоровья и всех благ. Удачи Вам во всем. Спасибо.
08.09.2017
Полностью отзыв
Еремина Елена Николаевна
Хочу выразить благодарность, сказать огромное спасибо Ереминой Елене Николаевне, врачу Городнову Андрею Владимировичу, Городновой Натэлле Владимировне, за их чуткое отношение к пациентам, за их внимание, понимание, за их терпение и золотые руки! Хочется чтобы их Клиника Боли процветала и в дальнейшем приносила успех, и и хорошее настроение всем пациентам посещающим Клинику. Огромное спасибо! Удачи в работе, здоровья, счастья, Вам и Вашим семьям. Пусть в этой книге будут только лишь благодарности.

Счастья Вам большого, человеческого!
08.09.2017
Полностью отзыв
Устюжанин Иван Владимирович
Очень благодарна врачам Ивану Владимировичу Устюжанину а Андрею Владимировичу Городнову за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Большое Вам спасибо что помогаете больным. Желаю Вам удачи, успехов и всего самого наилучшего. Спасибо всему коллективу «Калужской Клиники Боли». Пусть от Вас люди уходят только с радостью и улыбкой на лице. Спасибо!

08.09.2017
Полностью отзыв
Городнов Андрей Владимирович
Этим заявлением выражаю благодарность врачу Городнову Андрею Владимировичу за проявленную врачебную тактику, индивидуальный подход к лечению, которое прошло в «Калужской клинике Боли», в атмосфере близких отношений со мной. Благодарю коллектив этой Клиники за профессиональный подход к моей травме, усилиями которых я быстро поднялся на ноги.
08.09.2017
Полностью отзыв
Я уже отчаялась после долгих мучений со своим заболеванием.
Я уже отчаялась после долгих мучений со своим заболеванием. Обращения в различные клиники не приносили видимых результатов, а лишь оставляли ощущение бесполезно потраченных средств и времени. В «Калужской Клинике Боли» не тянули время с установкой правильного диагноза и корректным, адекватным лечением. Очень много современных и необычных аппаратов, аттракционный стол, ударно-волновая терапия, экзарта и многое другое. Мне сразу же стало легче. Я так благодарна этой клинике! Спасибо!
08.09.2017
Полностью отзыв
Приношу слова благодарности всему персоналу врачей и медсестер
Приношу слова благодарности всему персоналу врачей и медсестер за лечение и доброе  отношение к пациентам.  
Туголукова  Н.И.
08.09.2017
Полностью отзыв
Я, Вороная Е.В., приношу слова благодарности всему персоналу этой клиники.
Я, Вороная Е.В., приношу слова благодарности всему персоналу этой клиники. Приятно удивлена отношению к пациентам, добросовестному отношению к работе, добросовестному отношению к своим обязанностям. Прекрасно подобраны специалисты. Хотелось бы, чтобы клиника расширялась, увеличивалось число специалистов и другого профиля.
08.09.2017
Полностью отзыв
Большое спасибо за проведенное лечение.
Большое спасибо за проведенное лечение. Я уже практически потерял надежду на выздоровление. Лечение в вашей клинике избавило меня от боли и помогло вернуться к работе. Спасибо за высокий профессионализм и доброе отношение. Несколько неудобны стесненные условия. Желаю всем удачи и расширения вашей клинике! Владимир.
08.09.2017
Полностью отзыв
Хочу поздравить Андрея Владимировича и всех мужчин клиники с Днем защитника Отечества
Хочу поздравить Андрея Владимировича и всех мужчин клиники с Днем защитника Отечества, Здоровья, благополучия вам и вашим близким, успехов и терпения в вашем нелегком труде.
Также хочу сказать огромное спасибо за проведенное мне лечение, чуткое отношение врачей и оказанную помощь в  борьбе с болезнью. Я только что прошла лечение, чувствую заметное облегчение, надеюсь на дальнейшее улучшение состояния здоровья.
08.09.2017
Полностью отзыв

Видеоотзывы

;