Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Алина
Хочу поблагодарить Руслана Николаевича за его работу, 2 года я ходила по врачам и мне не могли поставить диагноз и назначить лечение. Придя к Руслану Николаевичу в первый же день приема на основании  собранных  ( свежих) анализов   был поставлен диагноз и назначено лечение (аутоиммунный тиреоидит и Гиперпролактинемия)  и вот результат 4 месяца я себе хорошо чувствую, ЩЖ уменьшается,  уровень пролактина приходит в норму. Спасибо Вам огромное! Всем здоровья!
24.02.2018
Полностью отзыв
Панарина Елена
Дорогие доктора! Всем без исключения хочу сказать огромное спасибо, за серьёзное отношение к своей работе и нам вашим пациентам. Очень мало осталось чувствующих и понимающих людей. Вы даёте нам возможность быть сильными и верить в себя.
Вы все просто супер-команда.
Здоровья Вам и вашим семьям!
09.02.2018
Полностью отзыв
Коновалова Н.В.
Благодарность за работу Чубыкиной Ирине Николаевне.

Ваши руки творят чудеса.
Я от Вас ухожу обновленной,
"Экзарта", массаж, УВТ
вам под силу, такой утонченной

Ваши процедуры облегчения дают
И от них появляются силы
А за комплекс физических упражнений
Отдельное Вам "спасибо".

Чувствуется, что работа вам по душе
Вы отдаете нам все силы, уменья
А ещё вы словом умеете лечить
Проявляя и такт и терпенье.

С уважением, Коновалова Н.В.
07.02.2018
Полностью отзыв
Сусанна
Я Армянка завут меня Сусанна.то што хочу писать о доктре даже мала слов .она самая самая хорошая .она помогла мне вернуть в жизнь мужа и снова жить шастлива.я очень блогодарна вам дай Бог вам здоровия и дольгой жизни мая спосителница Комбулова Татиана Владимировна.




06.02.2018
Полностью отзыв
Городнову А.В., Уманцу А.В.
Выражаю огромную благодарность Городнову Андрею Владимировичу, Уманец Андрею Валерьевичу, за их профессиональный труд, поддержку, помощь, внимательность к пациенту. Спасибо за Ваш нелёгкий труд!!!
31.01.2018
Полностью отзыв
Наталия Бабенкова
Очень благодарна Ивановой Елене Юрьевне, за оказанную мне помощь в лечении.
С мая 2012 года, через благодарных людей, я стала периодически наблюдаться у Елены Юрьевны.
У меня сильно болел тазобедренный сустав, я всегда считала, что это болит седалищный нерв, была
неоднократно на приемах у разных невропатологов и ортопедов, посещала сеансы мануальной терапии,
6 раз лечилась в санатории "Малые соли", вообщем металась кто куда посоветует. Конечно, после санатория
было облегчение, но не надолго,потом опять начинались боли, хотелось скрючиться и ходить "набок" , так было
легче. Елена Юрьевна выявила у меня патологию: одна нога короче другой ( я никогда этого не замечала, ходила
на высоких каблуках, не хромала), но когда мне шили свадебное платье, закройщица сказала, что я кривая, что
один бок выше другого. По- молодости особого значения не придала этому, да и врачи об этом никогда не говорили,
но с возрастом все обозначилось. По совету Елены Юрьевны теперь хожу с подпяточником, сначала был дискомфорт,
теперь очень удобно. После ее лечения у меня словно крылья расправляются, хочется лететь, бежать.
Сейчас мне 63 года,я с удовольствием занимаюсь в группе здоровья, скандинавской ходьбой, хожу в бассейн.
За 6 лет моего посещения у меня было много разных проблем, кроме тазобедренных суставов, это и давление,
и боли в локтевом суставе и шейно-грудной остеохондроз и много чего еще. Елену Юрьевну считаю своей спасительницей,
всегда с нетерпением жду встречи с ней, Спасибо огромное за ее знания и опыт!
27.01.2018
Полностью отзыв
Светлана
Обратилась в клинику с диагнозом грыжа позвоночника, которая мучила меня два месяца и лечение неврологов поликлиники не давало результатов. Боль усиливалась с каждым днём. После проведения назначенного доктором Городновым  10-дневного курса (иглотерапия, физиотерапия, массаж и капельницы), я не только воспряла духом, получила удовольствие от лечения и,конечно, результат. Боль больше не беспокоить. Небольшое онемение в ноге периодически остается, но появилась надежда на полное выздоровление при продолжении лечения. Да, сумма, потраченная на лечение, не маленькая для меня, но мне не жалко было потратить  ее на столь квалифицированное лечение. Спасибо большое Наталье Васильевне(иглотерапия) Сергею Сергеевичу ( массажист), девочкам с физио и процедурного кабинетов. Я рекомендую вашу клинику всем своим знакомым с такой же проблемой, как у меня.
25.01.2018
Полностью отзыв
Александра
С утра боялась ЛОРа. Но "слава Богу есть друзья"!
Благодарю прекрасную Натали Городнову за оперативный отзыв и теплый прием!
Съездила вечером в чудесную клинику, не похожую на клинику - в Клинику Боли. Без запаха больницы, с улыбчивым персоналом, с внимательным отношением.
Встретил меня там обаятельный ЛОР-доктор Александр Каршин. Внимательно осмотрел, доступно объяснил что болит и почему, показал на картинках, как у меня там все устроено. Палками не тыкал в меня. Но лампочкой и правда посветил.
Это совсем не нос, а очень даже горло. Ринит есть только как функциональное воспаление от воспалительного процесса, а вот горло...
Миндалины пришлось чистить раствором с помощью трубочки. Я, как почетная трусиха СССР, долго решалась на процедуру, нюнила, канючила и ныла. Александр Викторович провозился со мной целый час.
Потом велел сменить подушку, заниматься физнагрузками и носить корону - ибо королеве надо носить корону хоть бы даже для осанки. Это все для того, чтобы не напрягались и не зажимались мышцы и всякие там прочие вены шеи.
После процедуры нос задышал, горло стало полегче и даже глотать стало удобней.
Я в Клинике Боли уже была однажды, еще на прошлом месте, а теперь и на Болотникова, 23 побывала. Еще лучше стало: лаконичный дизайн, длинные коридоры, много места для процедур. Готовят еще этаж, пока работают два. Чуткие врачи, которые реально возятся с пациентом, даже такой капризкой, как я.
Крайне благодарю Натали и доктора Каршина!
И категорически рекомендую клинику.
23.01.2018
Полностью отзыв
Городнову А.В., Турчику Р.Н.
Спасибо докторам, которые меня принимали и лечили Городнову А.В. и Турчику Р.Н. за их вежливое, чуткое и внимательное отношение к пациенту.
Низкий Вам поклон.
С уважением, Картошникова М.П.
10.01.2018
Полностью отзыв
Картошникова М.П.
Выражаю огромную благодарность массажистке Гетман С.М. за высокий профессионализм в своей работе. Такая хрупкая нежная женщина, но сколько жизненной силы и энергии заложены в её золотых ручках, которые быстро находят болевые точки и начинают их разрабатывать, облегчая боль.
Ещё раз Вам спасибо Светлана Михайловна. Крепкого Вам здоровья, счастья и ещё больших успехов в вашей нелёгкой работе.
10.01.2018
Полностью отзыв

Видеоотзывы

;