Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

недавно обратился в Клинику боли с болью в пятке.
недавно обратился в Клинику боли с болью в пятке. Диагноз-Пяточная шпора. Врач назначает лечение УВТ. Говорит надо 3-8 сеасов. Я согласился. Прошел первый сеанс -улучшений нет. прошел второй- есть улучшения но мало. оказывается Врач делает сеанс продолжительностью 5-7 мин. Второй раз он сделал 2 сеанса подряд (видимо расщедрился)- отсюда и чуть улучшения.  Я  привык до всего докапываться в жизни сам. Читаю интернет, много статей и форумов. Везде пишут что продолжительность сеанса не менее 15 мин.  Позвонил в другие клиники (Москва, Питер) сказали что от 15 мин до 30 мин.- продолжительность  сеанса.   Тут я решил спросить у Врача своего а  почему так мало делаем УВТ? а он распсиховался, засуетился и говорил если 15 мин надо то это стоит как 4 сеанса. То есть 4 тыс.  Даже в Центре Москвы и питера таких варварских цен не было и нет.  Короче ловкий развод на деньги в клинике Боли.  Сами растягивают лечение на большоее количесвто сенсов, чтобы обадрать больше денег.  Вывод: поеду в Москву или Обнинск, съэкономлю в 2 раза.

Артем
08.09.2017
Полностью отзыв
Хочу поздравить всех мужчин Клиники боли с Днём защитника Отечества.
Хочу поздравить всех мужчин Клиники боли с Днём защитника Отечества. Желаю Вам благополучия в работа . Я благодарю всех работников этой клиники за их труд. Федякова Марана.
08.09.2017
Полностью отзыв
Я тоже посетила клиники с болью в спине.
Я тоже посетила  клиники с болью в спине. Восторга от   обращения врача с пациентом я не увидела, типичные вопросы,обычный просмотр снимков, и долгое молчаливое сидение за компьютером врача Горного за составлением диагноза.
08.09.2017
Полностью отзыв
Благодарю, что увеличили апмлитуду моих движений, укрепили мои мышцы без лекарств и уколов!
Приношу слова искренней благодарности всем специалистам, которые учавствовали в восстановлении моего здоровья: Николаю Витальевичу, Наталья Владимировне, Владимиру Николаевичу и мед.сестрам. Благодарю, что увеличили апмлитуду моих движений, укрепили мои мышцы без лекарств и уколов!
Всем здоровья!
Наталье Владимировне отдельное спасибо за позитивные эмоции во время ЛФК.
08.09.2017
Полностью отзыв
Городнов Андрей Владимирович
Я благоларен всем врачам клиники, которые вернули меня к нормальной жизни, особенно: Городнову Андрею Владимировичу, Егоренковой Ирине Владимировне, Киселеву Владимиру Николаевичу.
08.09.2017
Полностью отзыв
Городнов Андрей Владимирович
Низкий поклон и огромное спасибо за то, что помогли мне избавиться от острой, невыносимой боли. Спасибо всем сотрудникам за профессиональное обслуживание, внимание чуткое. Особенно огромное спасибо Городнову Андрею Владимировичу - за организаторские способности и профессионализм нейрохирурга. Приезжайте в клинику "БОЛИ". Такие специалисты - от бога, они не дадут вам страдать. При первой необходимости поддержат, выслушают, вылечат. СПАСИБО!
Надым ЯНАО.
08.09.2017
Полностью отзыв
Профессиональных Вам успехов, здоровья и процветания.
Огромное спасибо за внимание, отзывчивое отношение, за оказанную квалифицированную помощь в моем лечении. Профессиональных Вам успехов, здоровья и процветания.
г. Жиздра.
08.09.2017
Полностью отзыв
Вы дарите здоровье очень многим
Вы дарите здоровье очень многим, –
Ведь мало кто ни разу не болел,
И вы, врачи, для нас как будто боги,
Но, к счастью, не на небе – на земле,
Спасибо вам за то, что нас спасая,
Вы трудитесь без отдыха и сна,
Пусть ваш энтузиазм не угасает
И пусть в душе всегда цветет весна!

Ан. Л. Ю.
08.09.2017
Полностью отзыв
Все специалисты высшего класса! Большое всем СПАСИБО!
Большое спасибо всем специалистам клиники. Особая благодарность Наталье Владимировне, просто умница, вернула меня к жизни, Николаю Витальевичу за внимание. Все специалисты высшего класса! Большое всем СПАСИБО!
08.09.2017
Полностью отзыв
Городнов Андрей Владимирович
Огромное спасибо "Клинике Боли" и, в частности, Городнову А.В. и Шестаковой В.П. за удивительное человечное, доброе отношение к больным и огромный профессионализм.
08.09.2017
Полностью отзыв

Видеоотзывы

;