Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
У нас появился новый ультразвуковой аппарат Mindray M9!

У нас появился новый ультразвуковой аппарат Mindray M9!

08.01.2020

У нас появился новый ультразвуковой аппарат Mindray M9!

Его отличительные особенности -  более четкая и яркая картинка, более информативная, что помогает врачам в качестве диагностики!

Такой аппарат незаменим во многих областях, а именно:

- Блокады, биопсии и инвазивные вмешательства: Имеет улучшенное изображение при введении иглы,  ярко выделяет саму иглу и автоматически выделяет интересующую область в зависимости от угла ввода иглы, что значительно облегчает работу врача. Соответственно, процедуры и операционное вмешательство проходит более качественным способом и безопасным для пациентов!

- Сосудистая хирургия: Обладает усовершенствованными функциями цветного дуплексного картирования и улучшенной функцией допплерометрии, что позволяет определять скоростные параметры кровотока и выявлять картину патологии. Кровяной поток, идущий от датчика, отображается синим цветом, к датчику – красным. Сине-зелено-желтым цветом выделяется турбулентный поток. Позволяет произвести количественную оценку кровотока в сосудах с высокоскоростными потоками.

- Терапия: аппарат в целом увеличивает четкость контуров и границ тканей, позволяет получить изображение томографического качества, а также целостную картинку исследуемого объекта.

- Беременность: автоматическое измерение основных параметров биометрии плода, по которым врач определяет есть ли отклонения при развитии плода. Автоматический расчет воротникового пространства, по которому выявляют риск заболевания ребенка с синдромом Дауна и другими хромосомными отклонениями.

- Сердечно-сосудистые заболевания: тканевый доплер позволяет оценить сократительную способность миокарда. При помощи данного доплера появляется возможность диагностировать ишемию, системные поражения сердца, кардомиопатии и другие виды сердечно-сосудистых заболеваний.

- Сложные исследования с контрастными веществами: вводимые контрастные вещества оказывают три вида взаимодействия на ткани - поглощение, отражение, преломление. Данный аппарат позволяет проводить более сложные процедуры и максимально точно ставить диагноз.

Что еще важно - аппарат мобилен! А это значит, что выездные осмотры наших врачей теперь будут еще качественней!