Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


Надежда Викторовна К.
Оперировалась у Елена Анатольевны в клинике боли! Прекрасный специалист, порекомендовала современную методику. Операция прошла блестяще, зря только боялась. В тот же день отправилась домой. Спасибо Елене Анатольевне за профессионализм и грамотность, побольше бы таких врачей, которые делают назначения по существу и понятно все объясняют, а главное - действительно лечат!
06.12.2019
Полностью отзыв
Сидорова Н.В.
Очень грамотный специалист! Все разъяснила, рассказала как лечиться.  Лечение помогло.
Жалко только, что принимает в Калуге не так часто и к ней очередь.
05.12.2019
Полностью отзыв
Спасибо врачу!
Очень боялась идти на УЗИ молочных желез к врачу мужчине. Но Алексей Викторович сразу вызвал доверие и развеял все страхи. Прием был комфортным, за что огромное спасибо! Врач очень тактичный и профессионал своего дела! Рекомендую!
05.12.2019
Полностью отзыв
Елена
Большое спасибо Ивану Ильичу за помощь! Вышла от него с улыбкой и хорошим настроением! Много объяснил, выслушал, смог разобраться. Хочу еще на прием!)
04.12.2019
Полностью отзыв
Ирина С.
К Алешиной Елене Сергеевне приводила свою маму. Два месяца мы обращались к разным врачам и нигде не могли помочь. Врач поставила верный диагноз, направила на оперативное лечение. Диагноз полностью подтвердился, с мамой всё хорошо!
Большое спасибо доктору!
04.12.2019
Полностью отзыв
Пушкарева В.В.
Большую благодарность выражаю Федорову Е.Г. за внимательное отношение, за искреннюю заботу, очень рада, что оказалась в его руках, побольше таких врачей в наше время. Пусть Господь хранит Вас. С уважением Пушкарева В.В.
22.11.2019
Полностью отзыв
Светлана Киреева
Спасибо большое Ирине Викторовне! Без Вашей поддержки и вашего мастерства мне не хватило бы сил решиться на операцию. Благодарю Вас, Вы - золотой человек. Будьте здоровы!!! Желаю Вам счастья, мира и благополучия.
С уважением Светлана Киреева.
21.11.2019
Полностью отзыв
Светлана Киреева
Уважаемый Андрей Владимирович!
Вы превосходные и талантливый специалист. Я хочу Вам сказать большое спасибо за ваши самые умелые руки, золотой ум, светлую голову. Вы - мой спаситель!
Спасибо Вам за всё!
Пусть хранит Вас Господь!
С уважением Светлана Киреева.
21.11.2019
Полностью отзыв
Петренко П.Н.
Я, военно-морской офицер-подводник в отставке Петренко Павел Николаевич, выражаю огромную, человеческую благодарность врачам Федорову Евгению Геннадьевичу, Балдину Виктору Львовичу за проведенную мне 5.10.2019г операцию по удалению тромбов левой конечности. Операция была проведена - блестяще! на высоком профессиональном уровне, по новой технологии "Мастер класс". Отдельное огромное спасибо и благодарность врачу хирургу Иванову Михаилу Юрьевичу за произведенную ранее такую операцию.
Прекрасное отношение этих врачей к пациентам заслуживает более чем благодарность. В настоящее время я чувствую себя прекрасно, реабилитационный период проходит хорошо.
Очень благодарен этим прекрасным хирургам, человеческое вам спасибо, что я жив и хожу на своих ногах!!!!
Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!
С уважением капитан 3 ранга в отставке П.Н. Петренко.


20.11.2019
Полностью отзыв
Самойлов В.Ю.
20 лет назад я упал и перебил вены. Операцию делать боялся.
Операция проведена просто супер блестяще!
Больно не было - НИКАК.
Анестезиолог - молодец.
Рекомендую.

Плюсы в репутацию всей бригады делавшей операцию.

Молодцы!!!
20.11.2019
Полностью отзыв

Видеоотзывы