Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


Татьяна
25 июня обратилась за консультацией к врачу психотерапевту Воронцову М. Претензий по приему нет. Доктор располагает к себе. Обратилась с паническими атаками. Доктор подтвердил диагноз, и не разбираясь назначил антидепрессанты и фенозипам.  Я клиент с мед образованием, и понимаю немного фармакологию. Принимать препараты не стала. Вы знаете, мне очень обидно за ваших потенциальных пациентов. Врач не компетентен!!!! Уважаемый Воронцов М...... пациентам которые страдают паническими атаками очень, безумно страшно и тяжело. И мне бы как пациенту хотелось бы что бы не сажали меня на эти таблетки радости. А сначала объяснили что означает мое заболевание. Уделите немного времени, дайте пациенту теории... о том что такое паническая атака, что за механизмы происходят внутри человека во время приступа. Я все понимаю, сейчас сложное время и сострадать ни кто ни кому не обязан! Но вы же врач и должны помогать людям!  Не ленитесь побеседуйте, расскажите людям . Вас не просят пропускать всю нашу боль через себя. Расскажите таким же как я , успокойте их. Что от панических атак ни кто не умирал. Помогите навести порядок в голове пациентам с ПА. Вы же психотерапевт, вы и только вы должны объяснять людям , что волшебная медикаментозная пилюля не излечит. Мне повезло больше, я не стала останавливаться на консультации с вами. Я нашла своего психотерапевта, ещё рано говорить о том что все позади... но мне хватило одной беседы с терапевтом, что бы перестать боятся ПА ... и вследствие чего они не появляются. Без медикаментов.   Я желаю Вам легких пациентов.
30.06.2020
Полностью отзыв
Татьяна
Ольга Федоровна - очень внимательный и чуткий доктор! Я получила четкие и понятные рекомендации по назначенному лечение.
30.06.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш врач, желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, администрация Клиники Боли
Жемалдинова Т.П.
Огромную благодарность выражаю Ракову Владимиру Игоревичу за спасенную мне жизнь! Никуда не могла попасть с острой болью в груди. А Владимир Игоревич согласился остаться после работы чтобы оказать мне помощь! Успокоил, сделал кардиограмму и узи сердца, сразу же назначил лечение. Прохожу сейчас лечение и добрым словом вспоминаю врача! Владимир Игоревич, дай Бог Вам здоровья!
29.06.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день! Мы счастливы слышать такие слова про нашего кардиолога! Обязательно передадим Владимиру Игоревичу Ваши слова благодарности, ему будет очень приятно! Владимир Игоревич действительно грамотный и сопереживающий врач! Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, администрация Клиники Боли
Тимошина Татьяна
Огромное спасибо Казарян Любовь Анатольевне! Вела у неё беременность, очень грамотный специалист, ничего лишнего не назначала, никаких сверх назначений, все было чётко, ясно и по делу. Благодаря грамотному ведению и назначению беременность прошла хорошо и легко. Спасибо Вам огромное!
23.06.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Татьяна! Поздравляем Вас с новым статусом матери! Большое спасибо, что Вы нашли время на отзыв в такое трудное для Вас время! Мы очень это ценим! Желаем Вам здоровья с малышом! Обязательно передадим Любови Анатольевне Вашу благодарность, ей будет очень приятно! С уважением, администрация Клиники Боли
Галина
Хочется поблагодарить за эффективное лечение массажиста -реабилитолога Андрея Владимировича Уманца. Проходила у него в течение двух недель лечение по программе «Распространенный остеохондроз». Особенно отмечу очень внимательное отношение к пациенту, учет моих пожеланий, грамотную проработку всех болевых зон с помощью массажа, занятий на кинезетерапевтической установке «Экзарта». После каждого занятия ощущалась положительная динамика. Главным результатом лечения стали: снятие болей , были решены проблемы ограничения движений в поясничном, грудном и шейном отделе позвоночника, а также ориентация на повседневное использование лечебной физкультуры.
22.06.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за такой замечательный отклик! мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказываемых услуг в нашей клинике! Обязательно передадим Андрею Валерьевичу Вашу благодарность! желаем Вам здоровья! С уважением, администрация клиники Боли
Надежда Терентьевна Сёмкина
Уважаемый Андрей  Владимирович! Поздравляю с вашим профессиональным праздником! Желаю вам и вашему коллективу новых успехов, достижений, мира и благополучия!
21.06.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Спасибо Вам большое за теплые слова, Надежда Терентьевна! Очень приятно получить искреннее поздравление от своей гостьи! В свою очередь весь наш коллектив желает Вам здоровья и хорошего настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Алевтина
Хочу поблагодарить за успешную операцию сосудистых хирургов Федорова Е.Г и Иванова М. Ю. Мучилась болями в ногах около 20 лет. Вены с годами выделялись все сильнее, не давали активно двигаться, работать физически. После лазерной операции все прошло. Теперь у меня такое чувство, будто у меня новые  молодые ножки! Это просто чудо! Спасибо огромное за ваш профессионализм и заинтересованность в результате! И если вы сомневаетесь, идти на операцию или нет, то смело двигайтесь вперёд, соглашайтесь! Я даже не пила обезболивающих, вышла на работу через неделю после операции, очень комфортная манипуляция, без общего наркоза. Ещё раз спасибо!!!
15.06.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Алевтина! Мы счастливы слышать, что услуги оказанные в нашей клинике помогли Вам! Желаем Вам здоровья! Обязательно передадим Михаилу Юрьевичу и Евгению Геннадьевичу Ваши слова благодарности, им будет очень приятно) С уважением, администрация клиники Боли
И.Т.
Благодарю Михаила Эдуардовича Воронцова за профессионализм и чуткое, уважительное отношение к пациенту. Не относился ко мне как к больному на голову и не разговаривал с высока. Проработал с ним свою проблему и мне стало лучше. Рекомендую этого врача. Хороший психотерапевт.
10.06.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Михаил Эдуардович действительно корректный, грамотный и чуткий специалист. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением врача. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
Ольга
Хочу поблагодарить администраторов в регистратуре. Приходила на приём моя мама, пожилой человек, с трудом передвигается. Администраторы помогли  одеть бахилы, позвонили врачу, чтобы он спустился и осмотрел ее внизу, проводили до кабинета. Она приехала такая воодушевлённая вниманием, сказала, что все сразу прошло. Спасибо, редко такое встретишь сейчас.
08.06.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого нашего пациента. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Виктория Е.
Благодарна Бондаренко Виталию Сергеевичу - врачу ультразвуковой диагностики. Великолепный врач, профессионал своего дела  и замечательный человек. Помог мне разобраться с моей проблемой сразу же. До этого трех врачей УЗИ обошла, никто не увидел проблему в сердце... Сто тысяч раз СПАСИБО!
04.06.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Виктория! Спасибо, что нашли время на отзыв! Мы счастливы слышать, что услуги оказанные в нашей клинике помогли Вам! Обязательно передадим Виталию Сергеевичу Вашу благодарность. будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли

Видеоотзывы