Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Любовь
Все отлично
10.10.2019
Полностью отзыв
Людмила Константиновна
Хочется пожелать огромного здоровья всему коллективу, успехов в профессиональной деятельности. 
Огромная Благодарность Городнову Андрею Владимировичу! 
28.09.2019
Полностью отзыв
Mary
Делала ЭВЛК здесь. Очень довольна.  Есть с чем сравнить  (до этого делала скальпелем). Ну это небо и земля,  конечно! Спасибо докторам Федорову Е. Г.  и Иванову М. Ю. !!! Это НЕ БОЛЬНО и НЕ СТРАШНО!  Операция проходит быстро и практически без болезненно  (моё личное субъективное  мнение). Через несколько  часов ты уже на ногах. Всю операцию сопровождает анастезиолог, которая свое дело отлично знает. СПАСИБО!
28.09.2019
Полностью отзыв
Наталья
Замечательного доктора Федорова Евгения Геннадьевича от всей нашей семьи поздравляем с Днем Рождения! Спасибо Вам за здоровье, которое Вы дарите нам и нашим родителям !
Мы желаем Вам счастья и процветания, благодарных и адекватных пациентов :-), успехов в работе и дальнейшего совершенствования компетенций! 
Семья Пановых. Картинки по запросу иконка большой палец вверх
24.09.2019
Полностью отзыв
Наталия Петровна
Панически боюсь зубных врачей, очень боюсь. Терпела когда заболел левый нижний зуб мудрости почти месяц, с переменным успехом. Перед глазами так и стояли две подруги, которые за последний год удаляли сложные нижние зубы. По два-три раза ходили к хирургу в стоматологию "додёргивать" кусочки зубов, корней. Это трэш! Я же точно знаю, что зубы мудрости никто не лечит. Со страху дотянула, пока уже спать и есть не могла. Изучила Интернет вдоль и поперек. К зубному не пошла, пришла в клинику к челюстно-лицевому хирургу Гараничеву Денису Леонидовичу. Аккуратный, не страшный, сразу удалять зуб не стал, таблетки выписал, полоскания, чтобы опухоль уменьшилась, воспаление прошло. Как меня всей семьей выпихивали, когда уже пора было зуб дергать... Волшебный человек анестезиолог - Ирина Викторовна! Так нам трусам и надо - обезболивание, успокоительное в капельницу, доброе слово. Спасибо большое Денису Леонидовичу и всему мед. персоналу. За терпение и спокойствие. Извините, если что не так. Вряд ли вы мечтаете о таких пациентах, но с подобными проблемами если и обращусь когда-нибудь, то теперь только к вам! СПАСИБО.
18.09.2019
Полностью отзыв
Юлия
Хотелось бы оставить отзыв для того чтоб предостеречь доверчивых людей которые попали по тем или иным причинам к «врачу» Камболовой Т.В.  Коротко опишу ситуацию: записала мужа на приём по совету скорой помощи. Рекомендовали как лучшего специалиста, почитала отзовы -записала. Если бы я знала какой бедой окажется для нас приём у этого врача. Полувыслушав мужа, который к слову впервые пришёл к подобному специалисту решила сходу назначить ему сильнейшие транквилизаторы не рассказав при этом о страшных последствиях которые возникают при их неправильном приеме. Назначила к слову на 6 недель ( при максимально допустимых 2 неделях т.к. вызывают привыкание) и с формулировкой «принимать при тревоге». Муж принимал таблетки и с ужасом на второй день я обнаружила что в пачке не хватает 9 таблеток ! Муж превратился в заторможенный овощ   Я забрала таблетки на утро муж не найдя таблетки устроил скандал с драками и прочими последствиями (сработал так называемый «синдром отмены») примчалась в клинику где Камболова не принимала однако вызвали другого врача и тот сказал : «вызывайте скорую врачи посмотрят могут увезти в психбольницу!» просила телефон камболовой не дали запись к ней плотная однако дозвонилось до неё с регистратуры и договорились прийти на следующий день где внимание врач за свой косяк уделила мне пять минут ! День с трудом мы пережили. Примчалась к назначенному времени и услышала что ТВ мне сказала что оказывает «консультативные услуги» что не следит за пациентами и ответственности не несёт. На вопрос что теперь мне делать предложила положить мужа в психбольницу. Муж без указания врача не соглашался отказываться от препаратов ( синдром отмены ) на мою просьбу позвоните ему и скажите что употреблять таблетки ему больше нельзя она ответила отказом. Все что я смогла добиться это выписанный рецепт где она мне написал для мужа что препараты отменены ( что естественно для человека в таком состоянии являлось маленьким аргументом)
Подытожив хотелось бы сказать что это просто бесчеловечно оставлять людей в таком состоянии один на один с бедой которую спровоцировали ваши рецепты. Будьте осторожны когда данный врач прописывает вам какие -либо препараты  
15.09.2019
Полностью отзыв
Демина Ольга. Отзыв Фёдоров Е.Г.
Замечательный доктор! Очень внимательный и тактичный.Тщательно осмотрел больную ногу, сделал УЗИ. Нашел проблему сразу, все объяснил, рекомендовал лечение. Ответил на все вопросы. Огромное, ему , спасибо. Профессионал. Рекомендую.
05.09.2019
Полностью отзыв
Клаутову Н.В.
Очень благодарна Калутову Н.В. за курс лечения и упражнения. Спасибо за Ваши волшебные руки, за чуткость и подробные пояснения ко всем процедурам.
С уважением, Трохова А.Г.
23.08.2019
Полностью отзыв
Елена Королёва
Большая благодарность Т.В. Камбуловой за очень толковую и профессиональную  консультацию. Могу рекомендовать врача тем, у кого есть пожилые родственники с возрастными изменениями. Не надо бояться и стесняться. Помощь такого квалифицированного специалиста только улучшит качество жизни Вам и Вашим близким
21.08.2019
Полностью отзыв
Людмила
Была на приёме у Солдатовой Ирины Викторовны,  делала блокаду позвоночника.. Осталось самое благоприятное впечатление. Отлично выполненная процедура, ответила на все мои вопросы. Очень вежливая и внимательная. Удачи Вам,  Ирина Викторовна!
03.08.2019
Полностью отзыв

Видеоотзывы