Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


Евпатова Л.В.
Профессионал с большой буквы. Желаем врачу долгих лет жизни, здоровья и профессионального удовлетворения!
16.01.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Андрею Юрьевичу ваши слова благодарности! Здоровья Вам! С уважением, администрация Клиники Боли
Евгения Ларичкина
Алексей Викторович, ещё раз выражаю вам огромную благодарность, за вашу работу, и ваше внимание. Вы человек своего дела. Молодец.... Удачи вам и с Новым Годом
15.01.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Евгения! И Вас с Новым годом! Мы очень рады, что вы выбираете нашего врача УЗИ. Обязательно передадим ваши слова Алексею Викторовичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Мария
Я проходила двухнедельную комплексную программу по лечению грыжи шейного отдела. Хочу выразить огромную благодарность реабилитологу Абрамовой Татьяне Михайловне за профессиональный подход, внимание, ко всем деталям и жалобам. Татьяна Михайловна настоящий специалист своего дела с большой буквы, добрый, солнечный, чудесный человек! Огромное спасибо и низкий поклон за ее труд!
15.01.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Мария! Татьяна Михайловна действительно солнышко нашего коллектива! И у нее волшебные руки, после которых многие пациенты начинают снова жить без боли! И мы счастливы знать, что Вы тоже чувствуете себя лучше! Желаем Вам скорейшего восстановления! С уважением, администрация Клиники Боли
Екатерина
14 января 2021 года делала операцию на ноге у Фёдорова Е. Г. и Иванова М. Ю. Хочу сказать им огромное спасибо, операция прошла безболезненно, доктора все время интересовались моим состоянием, я была абсолютно спокойна, хотя врачей немного боюсь. Чувствуется большой опыт, любовь к своей работе, уважение к пациенту. Я боялась делать эту операцию, но на приёме у Иванова М. Ю. и потом у Фёдорова Е. Г.я поняла, что ничего страшного нет, надо довериться этим профессионалам и избавиться от своей проблемы. Что я и сделала! Огромное  спасибо ещё раз этим замечательным Докторам!
Клиника очень приятная, все чисто, аккуратно, в регистратуре все девушки вежливые. Очень приятно, что медицина дошла до такого уровня, что можно  делать различные лечебные манипуляции и не бояться, а получать выздоровление и  приятные эмоции. Всем желаю здоровья. Ну а если все же придётся обратиться к врачу, то рекомендую Клинику Боли и  врачей  Фёдорова Е. Г. и Иванова  М. Ю.
14.01.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Екатерина! мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей Клиники и врачей! Многие люди бояться операций и возможных осложнений. Это нормальная защитная реакция человека =) Но наши сосудистые хирурги профессионалы своего дела. Рады, что вы всё таки доверились нам и избавились от проблемы! Желаем вам скорейшего восстановления и отличного настроения! С уважением, администрация клиники Боли
Татьяна
Выражаю благодарность врачу Камбуловой Татьяне Владимировне. Очень грамотный специалист и просто хороший человек. Помогла мне вылечиться от депрессии.
31.12.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Татьяна! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы доктора. Обязательно передадим Татьяне Владимировне Ваши слова благодарности. А Вам мы желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Дарья
Доброго времени суток! Михаил Юрьевич, огромное вам спасибо за хорошую деагностику, за внимательность и уважение к пациентам. Приходили с мужем и можем сказать одно человек знает свою работу. Врач очень хороший советуем!
29.12.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за приятную обратную связь! Михаил Юрьевич действительно замечательный врач, который всем сердцем любит свою работу! Именно поэтому у него всегда довольные пациенты) Мы рады, что он смог решить Вашу проблему. Желаем Вам и Вашему супругу здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
татьяна
хотим поблагодарить  доктора Анастасию Александровну Симонову за внимательное отношение и грамотно назначеное её лечение для нашей бабушки Огромное спасибо
29.12.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Татьяна! Мы благодарны Вам за отзыв о докторе! Были рады помочь Вашей бабушке! Не забывайте о рекомендациях Анастасии Александровны и будьте здоровы! с Уважением, , администрация Клиники Боли
Родин Ю.Ю.
Спасибо большое за качественное лечение, доброе отношение. Отдельная благодарность анестезиологу Ирине Викторовне и трём прекрасным медсестрам Еленам и Катюше
25.12.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте! Как приятно читать Ваш отзыв =) Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работы нашего персонала! Желаем Вам здоровья и отличного новогоднего настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Апарнева Г.А.
Огромное спасибо персоналу поликлиники за вежливое отношение, за профессионализм. Входя в клинику, чувствуешь, что здесь ПОЛУЧИШЬ помощь. Наша семья неоднократно обращалась и получали отличную помощь в своих вопросах. В настоящее время благодарна Андрею Валерьевичу за процедуры, особенно массажа, за его терпение и уважительное отношение. Всем Вам огромное спасибо. Да, еще у Вас уютно, чисто и удобно.
24.12.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Галина Анатольевна! Мы счастливы слышать, что услуги оказанные в нашей клинике помогли Вам. Спасибо Вам за доверие! Мы очень рады, что и дальше сможем заботиться о Вашей семье и с удовольствием оглядываемся на все годы нашего сотрудничества. Еще раз спасибо! С уважением, администрация Клиники Боли.
Левин Н.Н.
Выражаю искреннюю благодарность за качественное и профессиональное лечение в Вашей Клинике. Отдельное спасибо врачу нейрохирургу и зав. клиники Городнову А.В.  за внимание и чуткость, а так же большое спасибо реабилитологу Гетман С.М. за высокое мастерство в своей работе, за её доброту и внимание. Спасибо всему младшему мед. персоналу за работу в внимание. Желаю Вам всем крепкого здоровья, благополучия, успехов в Вашем нелегком труде.
22.12.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Николай Николаевич! Спасибо Вам за такие теплые слова! После таких слов мы понимаем, что трудимся не напрасно! Весь коллектив желает Вам здоровья! С наступающими праздниками! С уважением, администрация Клиники Боли

Видеоотзывы