Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


Москалева Марина Ивановна
Я очень довольна вашей клиникой, держите такую марку, и все будут довольны
14.06.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Мария Ивановна! Спасибо Вам за доверие и теплые слова. Мы будем очень стараться держать марку! =) Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Лысый И.С.
Буду краток, всё отлично
10.06.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Игорь Сергеевич! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Шарипова Екатерина Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность Ракову Владимиру Игоревичу.Я таких врачей никогда не встречала,внимательный,профессионал своего дела,очень грамотно подобрал терапию улучшение почувствовала с первых дней приема препарата (причем копеечного),назначил необходимые обследования ничего лишнего,дал рекомендации и советы ,которые вам не один врач не даст.Сразу видно что человек относится к своей работе с душой.К таким врачам хочется возвращаться снова и снова.Не верьте тем кто пишет негативные отзывы об этой клинике,девочки на ресепшене очень вежливые,все объяснят и подскажут.Всем рекомендую клинику Боли.
09.06.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Екатерина Евгеньевна! Спасибо Вам за отзыв и поддержку администраторов! Им очень приятно видеть Ваши слова. Но не переживайте. Мы всегда рады негативным отзывам. Именно они делают нашу клинику лучше. А Владимир Игоревич, действительно, замечательный кардиолог и очень хороший человек. Мы очень рады, что Вы остались довольны его приемом. Желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Елена
Унижение некомпентеность отвратительное отношение регистратуры
08.06.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы учтем ваше замечание и постараемся улучшить качество работы администраторов. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Арутюнян А.Е.
Выражаю огромную благодарность за оперативную и высококвалифицированную помощь. За чуткое отношение и беспокоящим меня вопросам и проблемам. Терпеливо выслушивает все жалобы и разъясняет что и как лечить. Очень удобно, что прием включает в себя полную консультацию и проведение процедур, что сразу облегчает состояние
07.06.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Валентина Павловна действительно талантливый доктор и всегда работает в интересах пациента. Ей будет очень приятно знать, что Вы оценили её старания. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники Боли
Елизавета
Выражаю огромную благодарность Михайлову Алексей Викторовичу. Очень благодарна за профессиональное , грамотное , чуткое  отношение. Ходила три раза на УЗИ по беременности, осталась очень довольна. Все было показано, объяснено , а самое главное доброе отношение доктора. Безумно благодарна , что все нюансы сразу объяснялись , максимально снимая все переживания. Спасибо Вам огромное !  
07.06.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, Елизавета! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим врачом и качеством оказанных услуг! Обязательно передадим Алексею Викторовичу Ваши слова благодарности. Ему будет очень приятно. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
Черыкова Л.Н.
Спасибо коллективу клиники за оказание мне медицинской помощи. Желаю успехов и процветания!
05.06.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Лариса Николаевна! Спасибо Вам за теплые слова и пожелания! Не забывайте рекомендации Сергея Сергеевича и будьте здоровы и в отличном настроении! С уважением, администрация Клиники Боли
Екатерина
Очень осталась довольна после приёма. Врач очень хороший, вежливый, очень вс внимательно смотрит, все показывает на экране, даже сделал снимки, что редко бывает. Наблюдалась у него по беременности и осталась очень довольна. Ни капельки не пожалела, что именно к нему ходила на прием, спасибо огромное. Всем советую этого врача узиста.
02.06.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился Алексей Викторович. Он, действительно, замечательный врач, который всем сердцем любит свою работу и выполняет её с душой. Желаем Вам и Вашему малышу здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Семенова Е.В.
26.05.2021 делали гистероскопию. Процедура не очень приятная, но вся медицинская команда, участвующая в процессе, сделала её максимально комфортной: все были профессиональны и доброжелательны, огромная благодарность всем! P.S.: В палате комфортно, не хотелось уходить
02.06.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанной услуги. Мы желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Галина
Век буду благодарна Андрею Владимировичу Городнову за шанс жить без боли в спине! Всегда и всем рекомендую этого врача. Он просто жемчужина в нашем городе. Всего Вам самого лучшего! Процветания и благодарных пациентов!
31.05.2021
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Галина! Очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо Вам большое. Мы обязательно передадим Андрею Владимировичу Ваши слова благодарности. Ему будет приятно) Желаем Вам здоровья и жизни без боли! С уважением, администрация Клиники Боли

Видеоотзывы