Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


Титова Т.П.
Я выражаю глубокую благодарность врачу флебологу Иванову М.Ю. за внимательное, чуткое и доброе отношение к моей болезни, за своевременную и профессиональную помощь в подборе лечения и лекарств.
27.09.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Татьяна Владимировна Камбулова
Я очень благодарна Татьяне Владимировне за помощь. Благодаря ей я снова стала уверенным в себе человеком. Почти ушли страх, депрессия. Татьяна Владимировна – компетентный и знающий специалист, чуткий человек. Спасибо.
27.09.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам отличного настроения и побольше улыбок! С уважением, администрация Клиники Боли.
Елена Григорьевна Голобородько
Хочу поблагодарить от всего сердца Евгения Геннадьевича Федорова - замечательного доктора и профессионала своего дела. Хирурга от Бога. Не равнодушного человека, который болеет всей душой за пациента. Мы приходили к нему на приём ещё, когда он работал в муниципальной больнице. И когда у моего мужа встала необходимость в консультации хирурга, у нас не было сомнения к кому пойти - к Евгению Геннадьевичу, который перешёл работать в частную клинику «Клиника боли».  В сентябре Евгений Геннадьевич провел моему мужу сложнейшую операцию, которую в нашем городе никто из хирургов не брался делать. После операции мужу стало значительно лучше. Евгений Геннадьевич, большое Вам спасибо от всей нашей семьи, за ваш профессионализм и внимательное отношение к нам.
24.09.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Елена Григорьевна! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы с супругом нашли своего лечащего врача! Евгений Геннадьевич действительно талантливый и хороший специалист. Мы обязательно передадим ему Ваши слова. В свою очередь желаем Вашему супругу скорейшего выздоровления, а Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли.
Сосудистые хирурги
Отлично сработали! Все комфортно, быстро и профессионально! С уважением, Антошина Оксана Николаевна.
21.09.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Оксана Николаевна! Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Пугачева О.Г.
В течении двух лет Евгений Геннадьевич внимательно наблюдал развитие моей варикозной болезни нижних конечностей. И вот мне была предложена операция. Компетентность врача не вызывала сомнений, и я согласилась. Бригада доктора Федорова работала слажено и профессионально. Я бесконечно всем благодарна за благожелательную и теплую обстановку во время операции. Здоровья Вам всем и успехов в вашем нелегком, но таком нужном труде. С уважением!!! Пугачева О.Г.
19.09.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Счастливы знать, что смогли Вам помочь! Операционная бригада желает Вам скорейшего выздоровления! С уважением, администрация Клиники Боли.
Анжелла У.
Приятно удивлена профессионализму молодого врача кардиолога. Развеял все мои страхи и сомнения очень убедительно! Назначил лечение и дал необходимые советы, уделив достаточно много времени. Побольше бы таких внимательных врачей.
18.09.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Анжела! Спасибо за уделенное время на отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш врач! Раков Владимир Игоревич действительно очень хороший врач. Мы рады, что он пополнил наш коллектив! Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
Екатерина
Всей семьей наблюдаемся в Клинике Боли, считала ее одной из лучших в Калуге до сегодняшнего дня. Записала маму на повторный прием к ортопеду Крендикову В. В. В первый прием впечатление о нем сложилось более менее положительное, хотя во время приема отвлекается на посторонние дела и говорил много не по делу. Записались на 16.09.2020. Нам трижды переносили запись, то 12:15, затем 15:15 и в итоге перенесли на 14:00. В клинику приехали вовремя, за 5 мин до приема были на месте. Мы прождали врача 40 минут!!!!!! Ему звонили девочки с ресепшн 3 раза, на его поиски пошел другой врач, который принес извинения за своего коллегу. И, наконец-то, пришел Валентин Викторович... Он не соизволил ни поздороваться, ни извиниться за столь длительное ожидание. Такое отношение к пациентам больше напоминает городскую поликлинику. Прошу руководство клиники обратить внимание на этот случай и не допускать подобного отношения к клиентам в дальнейшем. Если Вы, конечно, дорожите своей репутацией...
16.09.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оставили отзыв! Нам важно Ваше мнение. Нам очень жаль, что мы разочаровали Вас. С врачом проведена беседа и пройдено обучение. К сожалению, произошла непредвиденная задержка на операции. Извините за длительное ожидание. В качестве компенсации предлагаем Вам повторный осмотр врача бесплатно. Надеемся, мы Вас больше не разочаруем. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли.
Дмитрий
Недавно сделал операцию у врача-уролога Убогого Андрея Юрьевича. Он из династии врачей всем известных в Калужской области. Я помню его еще по БСМП, когда проходил обследование в 90-е годы. Сказать, что Андрей Юрьевич внимательный и отзывчивый врач это ничего не сказать. Он настоящий профессионал своего дела, более 30 лет в медицине, с огромным опытом, ВРАЧ с большой буквы. Внимательно прислушиваясь к пациенту и вникая в проблему, он выбирает наиболее оптимальное решение для лечения заболевания. После общения с ним всегда получаешь большой заряд оптимизма и позитива, с первых минут веришь ему и обретаешь надежду на положительный результат. Общение с ним непринужденное и простое, т.е. все о деле обычным и понятным языком. Андрей Юрьевич, большое Вам спасибо за лечение и зато, что приносите людям пользу, помогая им преодолеть тяжелейшие проблемы со здоровьем! Побольше бы таких ВРАЧЕЙ! Всем рекомендую Андрея Юрьевича Убогого как прекрасного специалиста и настоящего человека!!!
06.09.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Андрей Юрьевич действительно позитивный и талантливый врач! И мы счастливы, что он в нашей команде. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
замечательная клиника!
Большое спасибо анестезиологу Ирине Викторовне и медсестре Ольге Юрьевне, очень хорошее и доброжелательное отношение, оперативно оказали помощь в трудной ситуации.
05.09.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Роман Евгеньевич Б
Молодцы! Желаю Вам и далее процветать, развиваться и предоставлять качественные и профессиональные услуги. Спасибо!
04.09.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Спасибо за теплые слова, Роман Евгеньевич! будем стараться! С уважением, администрация Клиники Боли

Видеоотзывы