Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

недавно обратился в Клинику боли с болью в пятке.
недавно обратился в Клинику боли с болью в пятке. Диагноз-Пяточная шпора. Врач назначает лечение УВТ. Говорит надо 3-8 сеасов. Я согласился. Прошел первый сеанс -улучшений нет. прошел второй- есть улучшения но мало. оказывается Врач делает сеанс продолжительностью 5-7 мин. Второй раз он сделал 2 сеанса подряд (видимо расщедрился)- отсюда и чуть улучшения.  Я  привык до всего докапываться в жизни сам. Читаю интернет, много статей и форумов. Везде пишут что продолжительность сеанса не менее 15 мин.  Позвонил в другие клиники (Москва, Питер) сказали что от 15 мин до 30 мин.- продолжительность  сеанса.   Тут я решил спросить у Врача своего а  почему так мало делаем УВТ? а он распсиховался, засуетился и говорил если 15 мин надо то это стоит как 4 сеанса. То есть 4 тыс.  Даже в Центре Москвы и питера таких варварских цен не было и нет.  Короче ловкий развод на деньги в клинике Боли.  Сами растягивают лечение на большоее количесвто сенсов, чтобы обадрать больше денег.  Вывод: поеду в Москву или Обнинск, съэкономлю в 2 раза.

Артем
08.09.2017
Полностью отзыв
Смотря сейчас на неё я вижу как она ходит и вижу результат.
Здраствуйте, я пишу по просьбе своей мамы которая не умеет поьзоваться компьютером , но очень бы хотела поблагодарить врача который проводит с ней лечение пяточной шпоры. Если честно я очень переживала когда записывала свою маму на приём к специалисту. Задавала кучу вопросов, просила предоставить все имеющие сертификаты, присутствовала на приеме вместе с мамой. Когда мы пришли в клинику первый раз  они предоставили мне всю информацию которую я просила, и все это с улыбкой, ни какого напряжения. На первый сеанс ударно-волновой терапии мы с мамой опять пошли вместе. Владимир Николаевич был очень внимателен не только с моей мамой, но и со мной. Очень много рассказал о болезни, и я поняла что я сама виновата в том что мы болезнь запустили, надо было обращаться раньше. Но даже при такой жапущенности болезни уже после трёх сеансов моя мама почуствовала облегчение. И вместе с ней почуствовала облегчение и я. Потому что для меня здоровье мамы главнее всего в жизни. Смотря сейчас на неё я вижу как она ходит и вижу результат.
08.09.2017
Полностью отзыв
Спасибо Вам большое!
Здравствуйте. В клинику обращалась в 2012 году с проблемой пяточной шпоры. В результат, честно говоря, не очень верила,но выхода не было.Тот,кто сталкивался с этой проблемой меня поймет. После сеансов ударно-волновой терапии боли оставались.Доктор (Самков Алексей Викторович) изготовил мне ортопедические стельки,но нога продолжала болеть. Прошел год.Я не забыла Вас. Пишу, чтобы выразить своему дорогому доктору(Алексею Викторовичу)великую благодарность за оказанную квалифицированную помощь.Спасибо Вам большое!Желаю вам и всему коллективу здоровья, личногосчастья,благополучия и ,конечно же, успехов в вашем незаменимом труде!

С уважением,Е. Пискарева
08.09.2017
Полностью отзыв
У меня нашли пяточный шпоры, беспокоили боли при ходьбе.
У меня нашли пяточный шпоры, беспокоили боли при ходьбе. В интернете вычитал что самым современным способом является ударно- волновая терапия. Недавно прошел курс ударно-волной терапии в Клинике боли. С каждым сеансом становилось все легче. Сейчас боль прошла совсем. Не думал что все будет так просто. Всем Спасибо!
08.09.2017
Полностью отзыв
На 22 августа 2014 года был записан на изготовление ортопедических стелек без консультации.
На 22 августа 2014 года был записан на изготовление ортопедических стелек без консультации. Специально несколько раз уточнял что именно: без консультации. Пришёл в назначенный день. Прошёл на изготовление. После изготовления, в кассе, оказалось, что мне оказали ещё и консультацию!!! Хотя, я о ней не просил! Никаких вопросов не задавал. Напротив, записался в эту клинику только потому, что мне объяснили что можно изготовить стельки без неё. Человек пришедший в первый раз не может понять: ему просто изготавливают стельки или ещё и консультируют его. Прошу разобраться с методикой записи на приём и передачи информации принимающим специалистам. А то может сложится впечатление, что людям навязывают услуги, о которых они просят только ради наживы.
08.09.2017
Полностью отзыв
Спасибо!!!
У моего ребенка плоскостопие с рождения, ей уже 13 лет, мы всегда покупали хорошую обувь с супинатором, но результата так и не дождались. Последнее время у нее уже болят колени и мы решили сделать индивидуальные ортопедические стельки в Клинике Боли. Врач ортопед очень внимательно нас осмотрел. По ноге, индивидуально, при нас сделал дочке нужные стельки . Вот что значит индивидуальный подход! Сами стельки очень удобные. Влезают во всю нашу обувь. Носим постоянно и с удовольствием уже 2 месяца. Спасибо!!! Проничкина Н. А. 15.05.2015.
08.09.2017
Полностью отзыв
Сахаров Антон Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Сахарову А.А., за оказанную медицинскую помощь за хорошее, внимательное и обходительное отношение. Болезнь - пяточная шпора - исчезла на 100%. Огромное спасибо!!! Фимина В.В. 26.08.2015г.
08.09.2017
Полностью отзыв
Сахаров Антон Александрович
Посоветовали знакомые, я и знать не знала, что 4 года уже клиника работает. Маленькая клиника, народу очень много, записаться за неделю- две можно. Но как- то все довольные остаются. Я лечила коленный сустав у Сахарова А.А. Спокойно разобрался. лишнего ничего не назначал. но проблему решил. Спасибо! Расширяйтесь и приносите добро людям!!!
08.09.2017
Полностью отзыв
Тарасов Сергей Олегович
Сегодня были у детского ортопеда Тарасова Сергея Олеговича.Доктор очень внимательный,объясняет все подробно,ребенка осмотрел не только по интересующей проблеме,но и по всем возможным отклонениям.дал рекомендации,и отлично проконсультировал по поводу детских болезней.Моя дочь боится врачей а к Сергею Олеговичу пошла без проблем и выполняла все его упражнения и просьбы.Тарасов Сергей Олегович-ВРАЧ от бога!!!тепенрь только к нему.
08.09.2017
Полностью отзыв
Здравствуйте,мне бы очень хотелось бы посоветовать врачу -ортопеду
Здравствуйте,мне бы очень хотелось бы посоветовать врачу -ортопеду,чтобы при назначении дополнительных услуг,(изготовление ортопедических стелек),озвучивать стоимость изготовления,а если пациент пришел на прием не с карточкой или круглой суммой денег,тогда как быть ? Расценки на стельки фантастические. ..,,в 4 раза дороже чем в Обнинске.
08.09.2017
Полностью отзыв

Видеоотзывы

Нет опубликованных отзывов

;