Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Кругликовой О.Ф.
Ольга Федоровна прекрасный человек и доктор с большо буквы. половина Калуги знает про неё. Хоть и в возрасте, а продолжает успешно практиковать. Удачи Вам, и спасибо что спасли мне жизнь 5 лет назад. Буду наблюдаться в Клинике боли. Все свои друзьям ее рекомендую.
03.08.2018
Полностью отзыв
Татьяна
Давно искала где можно заниматься гимнастикой для позвоночника, была у Кариуса несколько лет, но там условия оставляют желать лучшего. У Бубновсокого мне дорого, остановилась на Клинике Боли. Очень нравится! А самое главное помогает. У меня хроническая болезнь спины, приходиться постоянно заниматься, а здесь врачи отличные.
30.07.2018
Полностью отзыв
Холявину А.Н.
Антон Николаевич оперировал моей маме ноги, убирал косточки на ногах. Каким-то новым методом через маленький разрез. Оборудование в Клинике боли супер! Потом мы делали стельки. Вообщем лечение помогло. Спасибо доктор!!!!
29.07.2018
Полностью отзыв
Галина
Обратилась к Виктории Александровне в связи с болями в суставах. Врач внимательно выслушала жалобы, осмотрела, назначила лечение. К сожалению, после окончания приема лекарственных средств боль стала еще сильнее. Особенно настораживает то, что врач не предупредил о побочных действиях лекарств и как вести себя во время их проявления., Допивала 10-дневный курс с давлением 200/100.
24.07.2018
Полностью отзыв
Сергей А.
Лечил пяточную шпору в Клинике боли на Болотникова. Записали к молодому доктору. Раньше все предлагали укол с гормонами а Великжанин делал ударно волновую терапию. Постепенно боль прошла. Ещё рекомендовал мне стельки. Записался. В клинике все понравилось. Вот только ждать долго записи на приём. Очередь большая.
23.07.2018
Полностью отзыв
Отзыв о Бондаренко В.С.
Очень разносторонний доктор, сделал УЗИ нескольких органов, нашёл кисту. Объяснил, что ничего страшного, сказал что наблюдать будем. Теперь только в эту клинику будем ходить. Там порядок чувствуется во всем. Рекомендую!
19.07.2018
Полностью отзыв
Домарацкий
Попала к этому доктору случайно, мы все ходим на Болотникова, администратор посоветовала к нему. Доктор сам мне сделал кардиограмму, сам расшифровал. Лекарство назначил от давления. В принципе все хорошо, нареканий нет. Как и должно быть у достойного доктора. Супер!
10.07.2018
Полностью отзыв
Ольга В.
В Клинике боли делали пункцию молочной железы у Кругликовой. Рак не подтвердился, слава богу. Одно только общение с Ольгой Фёдоровной внушает оптимизм. Настоящий онколог.
02.07.2018
Полностью отзыв
Отзыв о Казарян Л.А.
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Казарян Любовь Анатольевне!
Спасибо за чуткость и доброту к вашим пациентам. Желаю Вам всего самого наилучшего!
30.06.2018
Полностью отзыв
Ларионов И.Н.
Прекрасно оборудованная клиника, хорошо продуманный и с большим вкусом выполненный дизайн, персонал вежлив, доброжелателен и внимателен к пациентам. Идеальная чистота.
29.06.2018
Полностью отзыв

Видеоотзывы

;