Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

вера
лечилась у  герудотераиии  благадарю  наталиья васильевне она при консультации обнаружила у меня другой болезн и назначела лечение   и герудотерапия очень помагла а  больше помагла  энергия исходящий от нее спасибо ей  за столь  высококультурной добраты
06.10.2018
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Вера, большое спасибо за искренний отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
Ильина И.В.
Клиника очень хороша.
Врачей, слава Богу, я всех не знаю, но реабилитолог Гетман Светлана Михайловна - это кудесник в своей специализации!!!
Огромное ей спасибо!!! И всем специалистам.
28.08.2018
Полностью отзыв
Отзыв Гетман Светлана Михайловна
Люди, я вас люблю!
И особенно люблю реабилитолога Светлану Михайловну.
Благодаря ей, я после трудного дня впервые за много лет(!) не шкандыбаю, как подстреленный пингвин, а вполне бодро передвигаюсь.
Спасибо!
24.08.2018
Полностью отзыв
Отзыв о Ивановой Е.Ю.
Никогда раньше к остеопату не обращалась, жалею что не знала об этом враче, когда дети были ещё грудными, многих проблем можно было бы избежать. Ни один врач мне не говорил, что "кесарят" надо показывать остеопату!  
Сейчас хожу к Елене Юрьевне с младшим сыном, были уже четвёртый раз. Выровнялись плечи (оказывается была какая-то травма, которая дала отголосок и одно плечо он держал ниже). Но больше всего меня радует, что ребёнок перестал сшибать дверные косяки! А я его ругала, пилила, думала невнимательный, бегает, поэтому вечно бьётся, а оказалось это не совсем от него зависит и вполне поправимо. Замечательный доктор, рада, что к ней обратилась.
Спасибо большое за помощь!
24.08.2018
Полностью отзыв
Людмила
Хотела записаться платно на массаж, заставляют пройти консультацию их врача. Я в шоке!!!!!Очередное обдиралово.
23.08.2018
Полностью отзыв
Екатерина
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Федорову Е.Г. и Иванову М.Ю. за их высокий профессионализм. 15.08.2018 мне была проведена операция - ЭВЛК. Все прошло очень хорошо. Таким специалистам полностью доверяешь. Также огромное спасибо всему мед.персоналу клиники за хорошее обслуживание и уважительное отношение. P.S. Уверена, что каждый работаюший врач в этой клинике, достоин уважения!
22.08.2018
Полностью отзыв
Отзыв Кожанова Н. В.
Огромное спасибо Кожановой Наталье Владимировне. Благодаря занятиям с Экзартой (кинезитерапия) я снова могу двигать рукой. Это прекрасное ощущение - владеть своими мышцами. Очень признательна Вам за оказанную поддержку.  
Людмила
15.08.2018
Полностью отзыв
Отзыв о клинике
Очень качественное обслуживание, вежливый персонал. В целом я чувствую себя очень комфортно! Желаю оставить такой замечательный сервис.
14.08.2018
Полностью отзыв
Отзыв Лоскутова В.А.
Большое спасибо врачу ревматологу Виктории Александровне за профессионализм. Будем посещать клинику всей семьей и друзьям порекомендуем.
10.08.2018
Полностью отзыв
Отзыв от Титовой Т.П.
Хочу выразить глубокую благодарность врачу неврологу НиколаевойН.И. за вежливое, доброжелательное, тактичное обращение со мной и за её профессионализм, как врача. Очень хороший врач.
06.08.2018
Полностью отзыв

Видеоотзывы

;