Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Лариса В.
Большое спасибо врачам Клиники Боли за их тактичность, компетентность и доброе отношение к пациентам. И всем медработникам тоже!
19.06.2019
Полностью отзыв
Марина Илясова
Ирина Викторовна очень внимательный и отзывчивый врач, настоящий профессионал ,  очень редко сейчас встречается такая забота , понимание и интерес к пациенту со стороны врачей. Спасибо Вам огромное ! Ирина Викторовна делала мне блокады под рентген навигацией., всё очень профессионально и чётко. Лечение длительное, но улучшения уже есть, надеюсь на положительный результат.
10.06.2019
Полностью отзыв
Первый приём.
Пришла в первый раз, очень довольна, спасибо врачам и всему персоналу клиники. Обязательно приду ещё и приведу мужа. Спасибо!
04.06.2019
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Большое спасибо за такой позитивный отзыв. Будем рады помочь Вам и Вашему мужу.
Юлия
Михайлов Алексей Викторович, самый лучший специалист в области узи беременных и вообще гинекологии! Я ему обязана за дочь и маму. Очень рада, что он сейчас принимает в Клинике боли и зарисаться к нему теперь гораздо легче!
30.05.2019
Полностью отзыв
Екатерина
На сайте указано, что клиника работает с 8-00, но трубку взяли только в 9-04. Самое удивительное, что записаться к эндокринологу я не смогла, так как запись 27 мая велась только на 10 июня. Я сказала, что мне нужно как можно раньше, нужна экстренная консультация, так как очень высокий сахар, но раньше увы, записи нет. Очень плохо, иногда медицинская помощь бывает нужна срочно, а не через 2 недели.
27.05.2019
Полностью отзыв
Ольга
Руслан Николаевич очень квалифицированный и опытный врач. С профессиональной четкостью очень хорошо сочетается умение выслушать и подобрать нужное слово для любого пациента.
25.05.2019
Полностью отзыв
Татьяна П.
Была на приёме в Клинике Боли у мануального терапевта Шатова. Доктор быстро и грамотно разобрался в проблеме. После первого же сеанса мануальной терапии я почувствовала облегчение! Как будто скинула груз со спины! В городе не так просто найти подобного специалиста, а в вашей клинике отличный доктор. Всем рекомендую!
18.05.2019
Полностью отзыв
Татьяна Алексеевна
Клиникой довольна. Рекомендую её своим друзьям и знакомым.
14.05.2019
Полностью отзыв
Наталия
Обратилась с дочкой к сосудистому хирургу Фёдорову Е.Г. Я благодарна ему за оказанную помощь. Евгений Геннадьевич грамотный, вежливый, отзывчивый врач. Спасибо, что есть такие врачи.
13.05.2019
Полностью отзыв
Дарья
Спасибо за безболезненную операцию и за  возможность снова почувствовать себя здоровой!  Добрый, внимательный и позитивный доктор! Пусть всё у Вас  всегда получается в вашем непростом деле!
08.05.2019
Полностью отзыв

Видеоотзывы