Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Марина
Алексей Викторович лучший врач УЗИ! Всегда слышала о нем положительные отзывы, а сегодня, случилось, к нему попасть. Вышла от него с улыбкой от полученной информации. Спасибо Вам большое за Ваше отношение, за Ваш профессионализм! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы.  Было бы больше таких врачей, было бы больше здоровых людей!
08.02.2019
Полностью отзыв
Татьяна
Спасибо доктору за доброжелательное отношение, за профессионализм, за доброе сердце
07.02.2019
Полностью отзыв
Юлия
Алексей Викторович лучший врач УЗИ в области гинекологии и акушерства в Калужской обл. Всегда и сама обращаюсь и рекомендую всем родным и друзьям только к нему. Благо он еще и человек золотой, никогда не отказывал в областной больнице. Хорошо, что теперь он принимает ещё и здесь, будет легче попасть к нему на прием!
17.01.2019
Полностью отзыв
ЩЕРБАКОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ
Я ПОСТУПИЛ 26 03 2018   ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ МНЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ЗАВОТДЕЛЕНИЕМ  ГЛАДКОВ И В И ВРАЧ КУЛИКОВА А  ЭТО МАСТЕРА СВОЕГО  ДЕЛА ДАЙ  БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ  А ТАКЖЕ МЕДПЕРСОНАЛУ ДОБРОМУ   ЛАСКОВОМУ  ВООБЩЕМ ВСЕМУ МЕД ПЕРСОНАЛУ   ОТДЕЛЕНИЮ СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ
06.01.2019
Полностью отзыв
Анна
Огромное спасибо Руслану Николаевичу за профессионализм, внимание, отзывчивость и отличное лечение.
Настоящий профессионал! И очень хороший человек, что вдвойне приятно!
Спасибо огромное Вам!
28.11.2018
Полностью отзыв
Вероника
Хочу сказать большое спасибо Любовь Анатольевне за наше маленькое счастье. Любовь Анатольевна, я очень благодарна Вам  за Вашу доброту, внимание и терпение на протяжении всей моей беременности. Здоровья Вам и счастья!
20.11.2018
Полностью отзыв
Отзыв о клинике
Спасибо!
Всё очень хорошо.
16.11.2018
Полностью отзыв
Владимир
Отличный, чуткий и очень компетентный врач. Рекомендую!
14.11.2018
Полностью отзыв
Ирина П.
Хочу выразить Наталье Васильевне признательность за её работу. Может быть я и не настоящий больной, но проблема с лишним весом понятна каждой женщине. Только благодаря иглоукалыванию, иголочкам, пиявкам мне удалось красиво похудеть за три месяца больше чем на пять килограмм. Знаю, что она часто помогает с подобными проблемами, но редко кто готов публично высказать свою благодарность в таком личном вопросе. Наталья Васильевна замечательный специалист и очень чуткий человек. Спасибо Вам за помощь и красоту :))
Пиявки может быть и мокрые, но полезные и не страшные оказались, их даже немного жалко.
11.11.2018
Полностью отзыв
Отзыв о клинике
Очень приятно, чисто, уютно. Спасибо, продолжайте в том же духе.
Массаж на высшем уровне!
02.11.2018
Полностью отзыв

Видеоотзывы