Калужская клиника боли
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Яна
Добрый вечер. Была 17.04.2018 г. у врача Кругликовой Ольги Фёдоровны. Замечательный врач, который выслушала пациента, дала нужные рекомендации, провела полный осмотр. Но администраторы работающие в этот день оставляют желать лучшее, потому что по другому даже и не скажешь. Мало того что 16.04 мне позвонили в 19.45  уточнить приду я на приём или нет, так в день приёма они даже не соизволили передать мою карточек врачу. Спасибо большое Руслан Николаевичу который мою карточку принёс, потому что нам наверно её так бы и не принесли. Печально конечно все это, врачи замечательные. Но администраторам прошу сделать Большое замечание.
18.04.2018
Полностью отзыв
Вера Кошелева
Хочу сказать огромное спасибо Каршину Александру Викторовичу (ЛОР) за неоднократную помощь в решении проблем со здоровьем! Индивидуально подходит к пациенту, не навязывает доп. услуг, очень аккуратно проводит процедуры, избегает стандартных топорных методов лечения, "лечит не болезнь, а человека", как он сам говорит, и это правда. А главное, всегда успокоит волнующегося пациента и поднимет настроение )
15.03.2018
Полностью отзыв
Елизавета Варакса
Золотые руки у доктора Каршина, Александра Викторовича! Огромная благодарность за неравнодушие, понимание, поддержку и всегда очень квалифицированную помощь! Он вселяет уверенность, помогает своим добродушием захотеть быть здоровым, без него никуда!
13.03.2018
Полностью отзыв
Алина
Хочу поблагодарить Руслана Николаевича за его работу, 2 года я ходила по врачам и мне не могли поставить диагноз и назначить лечение. Придя к Руслану Николаевичу в первый же день приема на основании  собранных  ( свежих) анализов   был поставлен диагноз и назначено лечение (аутоиммунный тиреоидит и Гиперпролактинемия)  и вот результат 4 месяца я себе хорошо чувствую, ЩЖ уменьшается,  уровень пролактина приходит в норму. Спасибо Вам огромное! Всем здоровья!
24.02.2018
Полностью отзыв
Сусанна
Я Армянка завут меня Сусанна.то што хочу писать о доктре даже мала слов .она самая самая хорошая .она помогла мне вернуть в жизнь мужа и снова жить шастлива.я очень блогодарна вам дай Бог вам здоровия и дольгой жизни мая спосителница Комбулова Татиана Владимировна.




06.02.2018
Полностью отзыв
Наталия Бабенкова
Очень благодарна Ивановой Елене Юрьевне, за оказанную мне помощь в лечении.
С мая 2012 года, через благодарных людей, я стала периодически наблюдаться у Елены Юрьевны.
У меня сильно болел тазобедренный сустав, я всегда считала, что это болит седалищный нерв, была
неоднократно на приемах у разных невропатологов и ортопедов, посещала сеансы мануальной терапии,
6 раз лечилась в санатории "Малые соли", вообщем металась кто куда посоветует. Конечно, после санатория
было облегчение, но не надолго,потом опять начинались боли, хотелось скрючиться и ходить "набок" , так было
легче. Елена Юрьевна выявила у меня патологию: одна нога короче другой ( я никогда этого не замечала, ходила
на высоких каблуках, не хромала), но когда мне шили свадебное платье, закройщица сказала, что я кривая, что
один бок выше другого. По- молодости особого значения не придала этому, да и врачи об этом никогда не говорили,
но с возрастом все обозначилось. По совету Елены Юрьевны теперь хожу с подпяточником, сначала был дискомфорт,
теперь очень удобно. После ее лечения у меня словно крылья расправляются, хочется лететь, бежать.
Сейчас мне 63 года,я с удовольствием занимаюсь в группе здоровья, скандинавской ходьбой, хожу в бассейн.
За 6 лет моего посещения у меня было много разных проблем, кроме тазобедренных суставов, это и давление,
и боли в локтевом суставе и шейно-грудной остеохондроз и много чего еще. Елену Юрьевну считаю своей спасительницей,
всегда с нетерпением жду встречи с ней, Спасибо огромное за ее знания и опыт!
27.01.2018
Полностью отзыв
Светлана
Обратилась в клинику с диагнозом грыжа позвоночника, которая мучила меня два месяца и лечение неврологов поликлиники не давало результатов. Боль усиливалась с каждым днём. После проведения назначенного доктором Городновым  10-дневного курса (иглотерапия, физиотерапия, массаж и капельницы), я не только воспряла духом, получила удовольствие от лечения и,конечно, результат. Боль больше не беспокоить. Небольшое онемение в ноге периодически остается, но появилась надежда на полное выздоровление при продолжении лечения. Да, сумма, потраченная на лечение, не маленькая для меня, но мне не жалко было потратить  ее на столь квалифицированное лечение. Спасибо большое Наталье Васильевне(иглотерапия) Сергею Сергеевичу ( массажист), девочкам с физио и процедурного кабинетов. Я рекомендую вашу клинику всем своим знакомым с такой же проблемой, как у меня.
25.01.2018
Полностью отзыв
Александра
С утра боялась ЛОРа. Но "слава Богу есть друзья"!
Благодарю прекрасную Натали Городнову за оперативный отзыв и теплый прием!
Съездила вечером в чудесную клинику, не похожую на клинику - в Клинику Боли. Без запаха больницы, с улыбчивым персоналом, с внимательным отношением.
Встретил меня там обаятельный ЛОР-доктор Александр Каршин. Внимательно осмотрел, доступно объяснил что болит и почему, показал на картинках, как у меня там все устроено. Палками не тыкал в меня. Но лампочкой и правда посветил.
Это совсем не нос, а очень даже горло. Ринит есть только как функциональное воспаление от воспалительного процесса, а вот горло...
Миндалины пришлось чистить раствором с помощью трубочки. Я, как почетная трусиха СССР, долго решалась на процедуру, нюнила, канючила и ныла. Александр Викторович провозился со мной целый час.
Потом велел сменить подушку, заниматься физнагрузками и носить корону - ибо королеве надо носить корону хоть бы даже для осанки. Это все для того, чтобы не напрягались и не зажимались мышцы и всякие там прочие вены шеи.
После процедуры нос задышал, горло стало полегче и даже глотать стало удобней.
Я в Клинике Боли уже была однажды, еще на прошлом месте, а теперь и на Болотникова, 23 побывала. Еще лучше стало: лаконичный дизайн, длинные коридоры, много места для процедур. Готовят еще этаж, пока работают два. Чуткие врачи, которые реально возятся с пациентом, даже такой капризкой, как я.
Крайне благодарю Натали и доктора Каршина!
И категорически рекомендую клинику.
23.01.2018
Полностью отзыв
Ольга Викторовна Сергеева
Выражаю огромную благодарность  Александру Викторовичу Каршину - врачу - отоларингологу за  высокий профессионализм,  чуткое , неравнодушное отношение к  пациентам .От всей души  спасибо, доктор!
07.01.2018
Полностью отзыв
Наталья
Была на приеме у доктора Федорова, очень грамотный и обходительный врач. Ответил на все интересующие меня вопросы, через неделю запланировали лазерную операцию. Всем рекомендую этого доктора.
05.01.2018
Полностью отзыв

Видеоотзывы

;